Blog

Домашний бариста #5: Кофе с корицей

Сегодня пятница, а значит новый рецепт кофе для талантливых домашних бариста уже готов! Итак, пришла пора погрузиться в атмосферу кофейного творчества и приготовить настоящий бодрящей кофе с корицей.

Пятница - с ароматом кофе и корицы? А почему бы и нет!

Кофе с корицей — напиток, который может одновременно отправить нас в чертоги зимы и раскрыть специи жаркого лета. Во первых, в нем — гармония сладости и древесного вкуса корицы. И, главное, удивительная свежесть только что приготовленного кофе.

Мы готовим подобный напиток в своей кофейне. Гости очень любят эту пряность, но в более классическом исполнении. Так, корица отлично вписывается в традиционный капуччино или латте макиатто, оставляя потрясающий шлейф восточных пряностей.

Как приготовить этот магический напиток?

  1. Варим порцию эспрессо.
  2. Добавляем в кофе молотую корицу (по вкусу).
  3. Сластёнам можно добавить в напиток немного сахара.

Как только корица и кофе завершат свой танец, напиток станет по-настоящему воздушным. Именно тогда мы вливаем в чашку молоко и наслаждаемся СПЕЦИальными минутами удовольствия.

А что если положить рядом с чашкой свежеприготовленного кофе палочку свежей корицы для аромата? И добавить чудесный «парный продукт» — плитку горького шоколада с нежными пряностями или мятой? Вкусно!

Сегодняшний рецепт кофе удался на славу. Творческого вам дня, дорогие домашние бариста!

No Comments

Post a Comment

Свяжитесь с нами и мы ответим в ближайшие 24 часа

    Свяжитесь с нами и мы ответим в ближайшие 24 часа

      Свяжитесь с нами и мы ответим в

      ближайшие 24 часа

        Свяжитесь с нами и мы ответим в ближайшие 24 часа

          Свяжитесь с нами и мы ответим в ближайшие 24 часа