
Кофейня — это кофе плюс вкус к жизни
На вопрос: «Хотите, чтобы у вас была своя кофейня?» многие, даже не задумавшись, ответят «да».
На первый взгляд проект кажется простым, предсказуемым и обязательно успешным. Но стоит с вниманием и осознанностью делать выбор в пользу бизнеса в сфере общественного питания. Путь к кофейне своей мечты — тернистый и неблизкий. Вам предстоит инвестировать почти всё своё время и средства в то, чтобы она стала по-настоящему «живой».
А если в вашем проекте кофейня соединена с собственной обжаркой, то у вас в руках — волшебная палочка к вкусным открытиям!
Хотите варить Самый Вкусный Кофе? Найдите лучшую обжарку!
``Кофе надо пить всегда и везде, при всяком удобном случае, он превращает существование в жизнь``. Коко Шанель⠀
Для кофейни крафтовый качественный кофе — это главное «топливо». А тот человек, кто знает, как это топливо добыть — ваш самый главный партнёр. Дело в том, что талантливый обжарщик должен не просто жарить кофе идеально и поставлять вам вкусное природное топливо вовремя. Он создает ароматный профиль вашего вкусного бренда. Ваша кофейня живет благодаря магу-обжарщику.
Когда вам удастся найти «своего» обжарщика, берегите и укрепляйте ваше сотрудничество. Соблюдайте взятые на себя обязательства и гарантии долговременных отношений.
Мы начинали именно с этого: нашли первоклассных партнёров по обжарке, влюбленных в своё дело. Готовых погрузить нас в удивительный мир многообразия вкусов и секретов нашего любимого напитка. Кофе!


И вот пришло новое время. Мы купили оборудование для обжарки и обучились премудростям науки магов-обжарщиков. И теперь творим свой собственный крафтовый кофе! Для своих кофеен и наших друзей — настоящих гурманов-кофеманов.
Благодаря собственной обжарке, мы можем создавать новые оттенки вкусов. Это отличный способ познакомить гостей кофейни с «другим» кофе и научить их правильно выбирать напиток. Для себя. Для своих близких. Под настроение, погоду, время года и самочувствие. Мы делимся знаниями и открытиями о том, как каждый сорт кофе раскрывается в напитке. Пробуем новые сорта, создаем новые смеси и делимся новыми вкусовыми ощущениями!
No Comments